中心活動 - Activities

2020.11.27 - 李嘉年

專題講者介紹——Simon Spry

現任英國Learning Academies基金會執行長Simon Spry在英國西南區小學教育服務超過25年。他也是一位資深的國內教育領導人,並共同帶領英國國內首屈一指的普利茅斯學校教學聯盟(Plymouth Teaching School Alliance)。作為一位國內活躍的教育領導人,他負責推動一些成功的學校發展支持系統,也負責協助英國教育部的小學教育專家計畫(Primary Expert)在英國西南區的的推動工作。隨後,他帶領新成立的Learning Academies基金會並擔任首任執行長,為整個普利茅斯及英國西南區的小學教育工作而努力。

Simon Spry將於本次國際研討會和我們分享英國學校制度的變革,特別是英國公辦民營學校的成效(The Transformation of the English School System.......And has it actually made any real difference?)。