中心活動 - Activities

2021.07.07 - 林家瑄

2021實驗教育嘉年華線上展(Remo操作指南)

為了讓參與者熟悉2021年臺灣教育嘉年華線上平台的操作方式,大會以提供操作指南的方式讓與會者可以參考使用。歡迎各位與會者點擊以下連結登入Remo.co的平台測試軟硬體是否支援該平台。

平台基本操作方法
  1. 大廳交流模式:
    1. 學生/教師分享會進行前,所有人都可在大廳與同桌的參與者進行交流,或觀看嘉年華影片展。
()學生成果分享會進行方式:
  1. 共150分鐘,每位學生分享10分鐘。每三個單位學生分享完畢後,進入問答環節,以此類推。
  2. 與談人分享過程中,歡迎參與者根據與談人的分享內容,在頁面右邊的【Q & A】提問。也歡迎有同樣問題的參與者投票+1。主持人將依據問題的票數依序請與談人回答。
3.若有任何技術問題,請參與者在【chat】直接提出,勿寄信或私訊粉專,以便工作人員可以盡速處理。
  1. 上/下午場次結束後,所有人將自動回到大廳繼續交流。
  2. 本次嘉年華將直接進入分享與座談,歡迎事前於官網觀看訪談系列影片(點擊連結)、訪談文章(點擊連結)。​    
  3. 教師分場座談會進行方式:
()教師分場座談會進行方式:
1.共120分鐘,同一分場教師分享30分鐘,進入問答環節共10分鐘一輪,以此類推。
2.與談人分享過程中,歡迎參與者根據與談人的分享內容,在頁面右邊的【Q & A】提問。也歡迎有同樣問題的參與者投票+1。主持人將依據問題的票數依序請與談人回答。
3.若有任何技術問題,請參與者在【chat】直接提出,勿寄信或私訊粉專,以便工作人員可以盡速處理。