中心活動 - Activities

2018.05.04 - 李嘉年

預告——2018年實驗教育論壇

預告——2018年實驗教育論壇,來了!

今年的主題是「實驗教育的未來想像」。聚焦「未來的想像」的主要原因是,今年實驗教育三法修法後實驗教育大學變成一種可能。由此延伸,今年的論壇將討論實驗教育大學、實驗教育與職場、實驗教育師資等等等等,論題實在太多了!

除此之外,今年實驗教育論壇也會有自學生日常展「我。展」,通過很多屬於「我」的故事,形成這個自學生日常展。

入場免費,線上報名,報名鏈接將於5月9日(週三)中午12點正式開放,請關注中心網頁和FB專頁。
論壇網站:https://teec.nccu.edu.tw/activities/7_41/1.htm
中心臉書專頁:https://www.facebook.com/TaiwanExperimentalEducationCenter

這次的論壇議題新中帶舊,也存在太多各種不一樣可想像的圖像。兩天的論壇,應該不足以充分討論這些議題。因此,今年的論壇將延伸到「實驗教育線上論壇」。無論是實驗教育大學、實驗教育與職場的未來想像,或是實驗教育的老問題,都可以在線上論壇(https://talk.teec.nccu.edu.tw)進行討論。期待能在線上論壇累積交互討論的風氣與內容,再匯集到6月9日和10日的論壇現場。屆時,勢必能產生更多的創意與迴響。

請點擊以下鏈接,開始參與2018年實驗教育論壇!
線上論壇:https://talk.teec.nccu.edu.tw